
先週高菜をトッピングしたところ美味しくて幸せ満開でした川越二郎、今週は紅生姜をトッピングしてみましたところ、これがまた美味しくて美味しくて。
組み合わせ無限大、美味しさ無限大、幸せ無限大な二郎に今週も感謝です。
X(旧ツイッター)で毎日何杯も二郎を食している方をフォローしています。羨ましいですが私には真似できませんが、体調管理をしてせめて週一ペースで大好きな二郎を今後もいただいていきたいものですね。

先週高菜をトッピングしたところ美味しくて幸せ満開でした川越二郎、今週は紅生姜をトッピングしてみましたところ、これがまた美味しくて美味しくて。
組み合わせ無限大、美味しさ無限大、幸せ無限大な二郎に今週も感謝です。
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