ランチタイムの一番のお楽しみといったら大好きな二郎を食べに行くことです。
今日は紅生姜をトッピングにいただきました。
アブラギッシュな旨味の中に紅生姜のフレッシュなスッキリ感がとても合います。
ヤサイや麺と一緒に食べて旨し、スープに溶け込んでも旨し。紅生姜の苦手分野を見つけることの方が難しいレベルです。
今年ももう12月になりました。寒い時期だと尚更二郎を美味しく感じる気がするのですが、きっと気のせいではないと思います。
ランチタイムの一番のお楽しみといったら大好きな二郎を食べに行くことです。
今日は紅生姜をトッピングにいただきました。
アブラギッシュな旨味の中に紅生姜のフレッシュなスッキリ感がとても合います。
ヤサイや麺と一緒に食べて旨し、スープに溶け込んでも旨し。紅生姜の苦手分野を見つけることの方が難しいレベルです。
今年ももう12月になりました。寒い時期だと尚更二郎を美味しく感じる気がするのですが、きっと気のせいではないと思います。