美味しくてボリュームあるのに安い鶏むね肉。
我が家ではよく料理するのですがこのレシピが一番人気あるかもしれません。
片栗粉をはたいた一枚肉を油で揚げるだけ。
ソースは醤油、酒、みりん、砂糖を適当に小鍋へ入れて煮詰めるだけ。
肉を切ってソースをあえ、マヨネーズを適当にかけるだけ。
だけだけづくしでとても美味しい一品料理になります。
お酒にもよく合いますね。
美味しくてボリュームあるのに安い鶏むね肉。
我が家ではよく料理するのですがこのレシピが一番人気あるかもしれません。
片栗粉をはたいた一枚肉を油で揚げるだけ。
ソースは醤油、酒、みりん、砂糖を適当に小鍋へ入れて煮詰めるだけ。
肉を切ってソースをあえ、マヨネーズを適当にかけるだけ。
だけだけづくしでとても美味しい一品料理になります。
お酒にもよく合いますね。