父が那珂湊で釣ってきたタコをおすそ分けしてくれました。
しかもぬめりとり茹でもすんでいて切って食べるのみの所までしてくれています。
刺身ももちろん美味しいですが量が多かったのできゅうり、キムチの素と和えてタコキムチを作りました。
30分くらいしか漬けてませんがしっかり美味しいおつまみになってます。酒がススムススム。
去年も父が釣ったタコを料理していました。こちらもよろしかったら是非ご覧ください。
父が那珂湊で釣ってきたタコをおすそ分けしてくれました。
しかもぬめりとり茹でもすんでいて切って食べるのみの所までしてくれています。
刺身ももちろん美味しいですが量が多かったのできゅうり、キムチの素と和えてタコキムチを作りました。
30分くらいしか漬けてませんがしっかり美味しいおつまみになってます。酒がススムススム。
去年も父が釣ったタコを料理していました。こちらもよろしかったら是非ご覧ください。